Steffi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 5 Wochen • Strand
Seit Jahren unser 2. Zuhause

Seit Jahren unsere Zweite Heimat in der wir uns mit vielen lieb gewonnenen Menschen treffen. Es ist aber kein 5 Sterne Hotel wie es manche erwarten !!!! Uns gefällt es trotzdem.

• Sehr geräumig und sauber. Betten bequem. Minibar, Wasserkocher, Safe, Klimaanlage vorhanden. Leider sind die Möbel mittlerweile sehr angewöhnt und die Bäder müssten verschönert werden.

• Gut
  • Ist halt immer Geschmacksache. Wenn man wie ich keinen Fisch und Meerestiere isst manchmal schwierig. Aber man findet immer etwas. Ich persönlich würde mir mehr einheimische Küche wünschen. Das Küchenteam macht aber eine tolle Arbeit und auch Extrawünsche werden wenn möglich . Manchmal zu wenig Aussenplätze. Das Mobiliar im Restaurant und in der Garden Bar sollte dringend erneuert werden. Schön wären auch am Abend in der Garden Bar Kerzen auf den Tischen und eine bessere Cocktailauswahl.

• In allen Bereichen Top Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Für uns sind die Angestellten mittlerweile unsere Familie.

• Abseits von jeglichen Trubel mitten in der Wüste, was uns sehr gefällt. Wir brauchen keine Shopping Meile. Auch die Anreise über Hurghada stört uns persönlich nicht.

Keine aufdringliche Animation. Es gibt Volleyball, Beachtennis,Boccia, Tischtennis, verschiedenes wie Zumba, Wasserball, Stretching. Abendliche Shows. Beautysalon, Massagen und Fitnessraum gibt es auch. Tauchschule ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:5 Wochen im November 2022