Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ariane & Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel mit einem super Hausriff!!!

Sehr erholsamer Urlaub mit tollem Riff! Wir verbrachten zwei wunderbare Wochen im Gorgonia Beach Resort. Das Hotel verfügt über ein phantastisches Hausriff mit einer ebenso großartigen Tauchbasis TGI - Dive. Das Personal, ob Rezeption, Restaurant, Strandbar oder Handtuch / Liegenbeauftragter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachlich gab es keine Probleme, da sehr viele Angestellte deutsch oder englisch sprechen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt (Deutsche, Italiener, Franzosen, Österreicher). Das Hotel ist sehr abgeschieden was völlige Ruhe bedeutet. Wir fanden es großartig. Doch wer sich einen Partyurlaub wünscht ist hier definitiv falsch! Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Außerdem wird sie täglich liebevoll gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und befinden sich in mehreren kleineren Komplexen. Zwei Wochen vor unserem Urlaub haben wir eine Mail an das Hotel geschickt mit der Bitte ein Zimmer direkt am Strand zu bekommen! Unser Wunsch wurde erfüllt - nochmals vielen Dank dafür! Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Am Pool sicherlich auch - aber den haben wir nicht genutzt! Freiers WLAN sollte doch einmal vom Management überdacht werden. Die Internetnutzung ist schon recht teuer! Ansonsten waren wir rundum zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub. Wir können das Hotel empfehlen und werden wieder kommen! Ein besonderer Dank geht an den Gästemanager Ibrahim Saad. Er erkundigt sich jeden Abend bei seinen Gästen ob alles in Ordnung ist, ob es Verbesserungsvorschläge gibt oder ähnliches! Wir haben viele schöne Gespräche mit ihm geführt! Viele Grüsse Ibrahim - es hat viel Spass gemacht! Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Unsere Zimmer machte einen guten Eindruck und es war wahnsinnig groß! Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer! Es wurde stets ordentlich gereinigt. Trotzdem könnte es für eine 5 Sterne Anlage etwas liebevoller sein. Aber beschweren können wir uns auf keinen Fall. Wir reden schließlich von ägyptischen 5 Sternen. Es gibt eine Klimaanlage, eine Minibar die jeden Tag mit zwei Flaschen Wasser gefüllt wird und auch ein Fernseher ist vorhanden.

• Gut
  • Es gibt zwei Spezialitätenrestaurants die jeweils einmal pro Woche genutzt werden können. Wir waren allerdings nur einmal bei dem Italiener. Hauptsächlich haben wir das Hauptrestaurant am Abend und auch Mittags genutzt. Dort kann man draußen sitzen mit einem herrlichen Blick über die Hotelanlage. Das Essen war immer gut. Es wurden immer Themenabende veranstaltet. Sicherlich gibt es immer Speisen die einfach nicht dem eigenen Geschmack entsprechen. Aber in unseren Augen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab zusätzlich zum Buffet immer frisch zubereitete Speisen sowie eine Pasta Station! Über die Sauberkeit und Hygiene können wir uns nicht beklagen, es war immer alles in Ordnung! Natürlich kann es nicht schaden das ein oder andere Trinkgeld zu verteilen. Für uns gehört das allerdings dazu und die Jungs haben das Trinkgeld auch verdient!

• Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sobald wir zum Abendessen Platz genommen haben standen auch schon unsere Getränke auf dem Tisch. Ein besonderes Lob an dieser Stelle nochmal an Ali Hammam und Annas die uns jeden Abend ganz phantastisch versorgt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt südlich vom Flughafen Marsa Alam - Tranferzeit ca. 1 1/2 Stunden- direkt am Roten Meer. Es liegt sehr ruhig mitten im Nichts. Das nächste Hotel ist ca. 2 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im hoteleigenen Souk. Ein Arzt ist ebenfalls vorhanden. Trotzdem ist es ratsam alles wichtige direkt dabei zu haben.

Es gibt eine angeschlossene Tauchbasis TGI Diving mit der wir viele tolle Ausflüge und Tauchgänge erlebt haben. Auch das Hausriff eignet sich sehr gut für den ein oder anderen Tauchgang! Das Riff ist sehr schön und zählt zu den Besten welches wir in Ägypten betaucht haben. Die Tauchbasis können wir zu 100% weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Zeit! Liegen und Sonnenschirme waren immer in ausreichender Menge vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt. Toiletten waren am Strand vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise