Überschaubare Anlage mit zweistöckigen Gebäuden in toller Grünanlage mit sehr, sehr schönem Hausriff. Allgemeiner Hinweis: Die Reiseveranstalter verkaufen die Einreisevisa für deutlich mehr als was diese am Schalter kosten. Empfehlung: Nach Verlassen des Flugzeuges sich in der Ankunftshalle links halte und das Visum am Schalter kaufen (spart ca. 10 €/Person).
Etwas in die Jahre gekommen. Zwei lose Matratzen, welche auseinander rutschten. Ausreichend großer Kleiderschrank. Großes Bad, allerdings wäre da mal eine ausgiebige Reinigung der Wände (z.B. Kärcher) angebracht. Es gab keinen Duschvorhang, was bisweilen zur Flutung des Bades beim Duschen führte. Sinnvoll wäre etwas mehr Ablagefläche für Drogerieartikel und Bekleidung.
Wenig Obstauswahl, Wurst und Käse zum Frühstück nicht so besonders, Darbietung der Speisen eher auf Masse ausgelegt. Ansonsten in Ordnung. Es gab einige sehr engagierte und freundliche Kellner, andere wirkten eher desinteressiert.
Defekter Wasserkocher wurde am Folgetag ersetzt. Ausgesprochen nervige Mitarbeiter des Wellness- und Spa-Bereiches, welche zum Teil mehrmals am Tag versuchten ausgesprochen teure Anwendungen zu verkaufen. Die Willkommensveranstaltung des Reiseveranstalters war eine reine Verkaufsveranstaltung. Wir kamen uns vor wie bei einer Kaffeefahrt, wo man dann Heizdecken oder ähnliches kaufen soll.
Nördlich eines Naturschutzgebietes in einsamer Lage, etwa 1,5-2 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Wer möchte, kann sich bei verschiedenen Aktivitäten austoben. Wir waren zum Schnorcheln da und es war gigantisch, wir haben sehr viel gesehen. Lob an die Aufsicht am Strand, welche die Leute konsequent von den Korallen runter gepfiffen haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Susann |
Liebe Suse, herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels, hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie im Gorgonia eine schoene Urlaubszeit verbringen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet werden. Wir sind dankbar fuer jeglichen Komentar, um uns stetig fuer unsere Gaeste zu verbessern. Gerne moechten wir Sie bald wieder begruessen duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse Ihr Gorgonia Team