Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Waren zum 2. mal da & kommen wieder!

Die Zimmer sind sehr gross und sauber,das Badezimmer ist riesig und mit allem ausgestattet,was man benötigt.Das Essen war sehr abwechslungsreich,auch in der 3.Woche haben wir uns nicht leid gegessen.Es waren Italiener,Franzosen,Deutsche,Schweitzer,Österreicher und Niederländer dort. Wir haben dort nette Leute kennengelernt. Positiv erwähnen möchten wir das die Toilettenanlage mit Dusche am Strand jetzt fertiggestellt sind.Und auch die Mülltrennung am Strand ist vorbildlich. Die Zimmertür weisst unten einen grossen Spalt auf ,dadurch kommen Insekten ins Zimmer ,vielleicht könnte man dort eine Türabdichtungsbürste anbringen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr gross und mit allem ausgestattet was man benötigt.Wir habe Dank der guten Matrazen sehr gut geschlafen,auch weil die Zimmer nicht so hellhörig sind.Die Kaffeemaschine ist ein guter Extraservice ,auch das Gratiswasser.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war wie im letzten Jahr sehr schmackhaft und abwechslungsreif. Es gab mehr Obstsorten als im letzten Jahr und auch die Kellner sind sehr aufmerksam,wir bekamen immer sofort einen Tisch und ausreichend Getränke ,einige haben uns sogar wiedererkannt.Eine besonders nette Geste war der Geburtstagskuchen,plus Karte für meinen Mann,mit dem wir nicht gerechnet haben.Nochmals vielen Dank.

• Gut
  • Das Zimmerpersonal war überaus freundlich und wir wurden nach unserer Zufriedenheit täglich befragt,es gab aber keine Beanstandungen,der defekte Duschkopf wurde ohne Beschwerde unsererseits , vom Personal ausgetauscht.Das einzige was uns störrte war die Bewässerung des Gartens,vor unserer Zimmertür war abends immer ein kleiner See und der Weg dorthin war sehr matschig,dadurch wurden die Schuhe und auch das Zimmer in Mitleidenschaft gezogen.Vielleicht könnte man die Rasensprenger anders einstellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Riff, einsam gelegen.Wir sind am Flughafen Marsa Alam gelandet,da wir aus eigener Erfahrung wissen ,das es vom Flughafen Hughada über 4 Stunden Busfahrt sind, jetzt waren es 1,5 .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise