Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wegen der Kakerlaken würde ich abraten.

Hotel gorgonia soweit in Ordnung, das Essen könnte etwas Abwechslungsreic⁷het sein. Was ich zu bemängeln habe ist erst dieses Jahr aufgetreten. Den Strand konnte man eine Woche nicht nutzbaren derStechmücken die in Massen die Gäste zerstochen haben. Natürlich war es am Pool sehr voll da man Strand nicht nutzen konnte. Was aber noch schlimmer war waren die zahlreichen Kakerlaken, eine ist meiner Frau abends über die Schulter gelaufen.

Gut

Okay

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihr Feedback. In Ägypten herrscht ein wärmeres Klima, daher sind Insekten ein natürliches Phänomen. Um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren, werden unsere Gärten regelmäßig bewässert und mit Naturprodukten behandelt. Darüber hinaus werden die Zimmer regelmäßig von Insekten gereinigt. Aufgrund verschiedener Faktoren gab es während Ihres Aufenthalts tatsächlich ein Problem. Da wir versuchen, so viel wie möglich mit natürlichen Produkten zu arbeiten, dauerte es eine Weile, bis diese Plage behandelt werden konnte. Das geht natürlich schon seit geraumer Zeit so und wir haben das meist immer unter Kontrolle. Trotz dieser kleinen Bemerkung hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, damit Sie unser Resort so genießen können, wie es sein sollte. Herzliche Grüße, Boris von Gorgonia