Herkules (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder zurück bei Freunden

Dieses Hotel ist für uns in Ägypten zur Heimat geworden, angenehme Atmosphäre, ein großer schöner Garten, persönlicher Service, hochwertiges Essen, internationale Gäste ohne die üblichen Verdächtigen, ein großer breiter Strand, viele Tiere und Fische in den Lagunen und am Riff, ein sehr motiviertes Personal, von dem wir viele persönlich kennen, wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder, Schnorchelzeug wurde an der Rezeption hinterlegt.

• Großräumige Zimmer mit Allem, was man braucht, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, tgl. Wasser, auch Klimaanlage natürlich. Betten hervorragend, harte Matratze, sehr groß, Möbel zwar dem Klima geschuldet alt aussehend, aber sehr sauber und funktionsfähig. In der Wüste sollte man sich von Luxus verabschieden!

• Essen sehr gut, reichlich, große Auswahl, seht gute Qualität, viel Abwechslung. Omelette Station am Morgen einfach nur spitze, am Abend sehr oft vom Grill, Themenabende, Käse Station, viel Salate, sehr delikate Suppen, Fazit: Wir haben zugenommen!

• Einfach nur Top. Wir kennen das Personal jetzt schon seit 4 Jahren, wir sind einfach nur begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit sowie dem Fleiss der Angestellten. Vielen Dank an Freddy, Hassan und weitere aus dem Service, Walid von der Gartenbar, Mustafa vom Beauty, Abdalla vom Spa, nicht zu vergessen Mohamed und Hassan als Küchenchefs sowie Allesandro als Restaurantleiter. Auch Al Suma am Strand hat uns jeden Morgen mit seiner guten Laune empfangen. Jeder sollte aber auch bedenken, dass diese Menschen fast 18 Monate kaum bis kein Einkommen hatten. Ein Tip hier und dort darf es also ruhig einmal sein, obwohl der Service auch ohne Top ist und war.

• Das Hotel liegt am Rande eines Naturparks sehr weit südlich von Mars Alam. Dadurch hat man viel Ruhe, viel Weite und ein sehr interessantes Riff mit zusätzlich 2 Lagunen. Top für Taucher und Schnorchler.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Herkules

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns sehr. Danke Herkules! Wir freuen uns auf Euch und sogar die Fische warten auch auf Euer nacshten Besuch! Nochmals Danke und bis bald!!