Freundliche Atmosphäre, man trifft sich. Gute Küche, alles sauber. Ein toller Ort zum Schnorcheln und entspannen. Wir kommen seid vielen Jahren immer wieder!
Neue Matratze, regelmäßig werden die Zimmer renoviert.
Leider gab es in diesem Jahr nicht mehr die Pastastation, wo man sich die Lieblingsspagetti zusammenstellen lassen könnte. Dafür Sushi und auch Landestypisches im Angebot. Sehr sauber und gut bekömmlich.
Freundliches Personal, die allermeisten sind dort dauerhaft beschäftigt, so dass man tatsächlich mit großer Freude wieder begrüßt wird. Jeder Wunsch wird schnell erledigt. Gäste Betreuerin und Meeresbiologin (Vorträge und Exkursionen) machen es zu einem besonderen Erlebnis.
Einsam gelegen. Tolles Riff!
Unterschiedliche unaufdringliche Sportanimationen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen Dank fuer Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Danke, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, uns Ihre Erlebnisse zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und einen angenehmen Aufenthalt im Gorgonia hatten.Wir hoffen sehr, Sie bald wieder mit Ihrer Familie begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team