Wir waren nun das 4.mal in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Gastronomie, schönes Zimmer, genügend Platz am Strand.
Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer, das Bad sowie der Balkon waren sehr groß. Auf dem Balkon waren ein Tisch, 2 Stühle und eine Liege.
Das Essen war ausgezeichnet. Besonders die Speisen vom Pasta-Buffet waren sehr schmackhaft. Außerdem können wir die Pizzeria empfehlen, welche ein mal pro Woche besucht werden kann.
Wir waren mit dem Service in allen Bereichen des Hotels sehr zufrieden. Unser Wunsch nach weicheren Matratzen wurde sofort erfüllt.
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet mit weitläufigem Strandabschnitt und sehr schöner, großzügig angelegter Gartenanlage. Ein wunderschönes Hausriff, welches über einen Steg zu erreichen ist, befindet sich direkt vor dem Hotel. Es waren am Strand, sowie am Pool immer genügend freie Liegen vorhanden.
Wir waren zum Schnorcheln hier, andere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder als Gast zu begrüssen zu dürfen!