Sehr schöne weitläufige, ruhige Anlage , in der jeder Gast als Gast behandelt wird. Tolles Hausriff mit Rochen und 2 Seekühen. Leckeres Essen in großer Auswahl. ÜBERAUS FREUNDLICHES PERSONAL! Tipp: Unbedingt Flughafen MarsaAlam buchen, da auch von dort die Anreise noch 1,5 Stunden dauert.
Groß, hell, mit Wasserkocher und TV. Großer Balkon. Alles sehr sauber, aber teilweise renovierungsbedürftig.
Alles lecker und frisch, Themenabende
Personal fragt täglich, ob alles in Ordnung ist. Störungen werden zeitnah beseitigt. Der Hotelmanager fragt persönlich bei den Mahlzeiten nach dem Wohlbefinden.
Anreise von MarsaAlam ca. 1,5 Stunden. Gute Möglichkeit nach Luxor zu reisen. Sonst wenig Ausflugsmöglichkeiten, die sich lohnen.
Toller Pool, Fitnessangebote nicht genutzt, da wir stundenlang schnorcheln waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, von Ihren positiven Erfahrungen in Ihrem zweiten Zuhause, dem Gorgonia Beach Resort, zu lesen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung.