Hotel wie immer gut. Urlaub sehr angenehm und erholsam. Leider werden die Transferbusse wieder komplett gefüllt, somit alle Sitzplätze besetzt. Wir waren die 7. Anfahrtstation und vom Flughafen 2,5h unterwegs. Das geht auch kundenfreundlicher. Vielleicht können die Reiseveranstalter nach Hotel bündeln und die Zwischenstopps minimieren, anstatt, dass jeder Veranstalter jedes gebuchte Hotel anfährt?
Teilweise in die Jahre gekommen, aber Renovierung läuft. Sehr groß, gute Betten, genügend Stauraum im Schrank.
Buffetregelung nicht optimal. Lange Schlangen, Abstände nicht einhaltbar. Essen abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.
Wie immer sehr freundliches Personal.
Sehr ruhig dies war so gewählt.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Claudia |
Danke für Ihre posite Bewertung Claudia, Zimmern werden immer renoviert. Wie Sie schon gemerkt haben haben wir bereits alle Matrazen und einige Fernseher und Clima Anlagen getauscht, bald werden wir alle neu haben! Beim nächsten Aufenthalt senden Sie uns eine e-mail damit wir Euch einen Privat Transfer von/zum Flughafen mit unsere Autos und Fahrer organisieren können! Bis bald!