Sehr gepflegte Anlage und gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir sind auch zum wiederholten Mal hier und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel liegt weit ab vom Schuß aber das weiß man bei der Buchung. Zum Schnorcheln und Tauchen, für Anfänger und Fortgeschrittene, sehr gut geeignet. Servicepersonal ist Top. Zimmer immer sauber .Wenn irgendwelche Kleinigkeiten auftauchen sind die Jungs immer zur Stelle und helfen sofort. Die Jungs und Mädels, ja es gib auch Mädels im Gastronomiebereich, sind alle super freundlich , flink und sehr zuvorkommend . Einfach Klasse. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Natürlich gibt es auch weniger schöne Sachen. Nach wenigen Tagen war der Gin alle , dann wurde statt Gintonic Wodkatonic angeboten, geht leider gar nicht, Wenig später gab es auch keinen Uozo mehr. Das Problem hatten wir bereits im April. Dann wurde angeblich der Lieferant gewechselt. Das Flugzeugbenzin konnte man nicht trinken ohne Angst zu haben ,zu erblinden. Da sollte das Management schnellstens Abhilfe schaffen. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub bei Freunden und nicht der letzte im Gorgonia .
Groß und geräumig.
Top. Sehr große Auswahl , abwechslungsreich und schmackhaft.
In allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Ca.120 Kilometer vom Flughafen Marsa Alam in der Wüste.
Viel im Angebot, leider nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Lutz |