Wir sind in diesem Hotel nicht zum ersten Mal gewesen und wir kommen wieder. Das sagt alles über unsere Meinung. In Bezug auf einige andere negative Bewertungen hier sage ich wahrheitshalber, dass es in manchen Fällen einfach Unsinn ist. Von welchem fehlenden Aufzug z. B. kann die Rede sein, wenn es im Hotel nicht mehr als zweistöckige Häuser gibt und für die Gehbehinderten überall geebnete Wege vorhanden? Ich verbringe hier meinen Urlaub auch nicht um unbegrenzt Wein zu trinken, was man in anderen Bewertungen moniert. Hier ist eine Wüste, ein Meer mit einzigartigem Riff, ein Naturschutzgebiet Wadi Gimal. Wer Aufzüge und viel Wein braucht soll lieber nach Hurghada und nach Ballermann fliegen. Das Management des Hotels ist stets um die weiteren Verbesserungen der Anlage bemüht. Mehrere Zimmer befinden sich in Renovierung, alte Möbel wurden teilweise ausgetauscht, neue sehr qualitative Matratzen sind eingekauft u s.w. In Lobbysaal wurde sehr große und sehr umfangreiche Exposition aufgebaut mit einem Geländemodel des Hotels und des Gebietes mit Beschreibung der hiesigen Flora und Fauna und mit Andeutung auf Umweltschutzprobleme. GM Herr Marconi und Gästebetreuer Ibrahim fragen persönlich sehr oft nach ob die Gäste zufrieden sind. Ich möchte aber auch gestehen, dass Abendessen quantitativ etwas nachgelassen hat. Die Auswahl ist etwas bescheidener geworden. Nationale thematische Abende sind in Vergangenheit. Man zubereitet doch manch mal etwas arabisches oder „französisches“ aber ohne richtigen Gestaltung. Grund dafür – vielleicht schwierige Wirtschaftslage. Sauberkeit in Gorgonia ist hochgeschrieben Kann ich das Hotel weiter empfehlen? Ja. Aber nur für die, die tauchen, schnorcheln und Ruhe genießen möchten. Die Menschen, die schoppen wollen, Disko brauchen, Nachtleben vermissen, passionierte Weintrinker sind und viel motzen sollen sich lieber woanders etwas finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mik |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 29 |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und ihre Erfahrung so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie von ihrem Aufenthalt in Gorgonia begeistert waren und eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben .danke ,dass Sie unsere Gäste waren und und uns die Gelegenheit gegeben haben ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten und hoffen, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Bis dahin - Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.