Als langjährige Stammgäste sind wir immer noch voll zufrieden. Die Lage des Hotels, die fast unberührte Meeresnatur, die allgemeine Ambiente hier und Herzlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend. Anzumerken ist aber folgendes: Gorgonia ist seit gewisser Zeit auch für Osteuropa geöffnet und viele Urlauber aus Tschechien, Polen und ... sind jetzt mit eigener Mentalität und manchmal merkwürdigem Benehmen vertretend. Man sieht es besonders im Restaurant, am Strand. Die Italiener, Deutsche u.a. begrüßen sich morgens und abends, lächeln sich entgegen. Die o.g. aber sind meistens unfreundlich - schade eigentlich.
Zimmer sind Groß. Alles funktioniert. Aber sind mit der Zeit etwas runtergekommen. Es scheint, dass die Vorhänge vom Balkon/Terrasse längst nicht gewaschen wurden. Aber sonst alles in Ordnung - 1m Flachbildschirm Fernseher v. Samsung mit 2-3 stolperigen deutschen Kanälen. Wasserkocher, Tassen, Tee und Kaffee. Wände ziemlich frisch weiß. Große Schränke, Tresor, gute Klimaanlage.
Essensqualität ist noch besser geworden, aber die Auswahl wurde etwas magerer. Früher es gab thematische Essensabende (französisch, deutsch, italienisch...), die jede zwei Wochen sich wiederholten. Jetzt ist einwöchige Wiederholung und außer ägyptischen Abend am Mittwoch sind die anderen Abende nicht definierbar. Aber die Speisen schmecken sehr gut und Nachtisch ist Hervorragend!
Alles tip-top. Personal immer zuvorkommen. Wir hatten keine Beschwerden überhaupt.
Da es sich um einen Naturschutzgebiet handelt ist die Lage für die Naturliebhaber nah perfekt. Nur ein nah liegendes etwas südlicher (2km) Hotel Shams Alam. Sonst nichts - Wüste und Meer. Und Ruhe! Im Meer an manchen Tagen, abhängig vom Wind und Meeresströmung, schwimmt Unmenge vom Plastikmüll an. Normallerweise ist das Meer hier ganz sauber. Aber manchmal....! Die Ägypter sollen es VERBITTEN!!!! Plastik im Küstengebiet zu benutzen. Sie zerstören somit ihre eigene Natur und schießen sich selbst damit ins Knie. Stoppt es!!!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mik |
Sehr geehrter Mik, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Boris von Gorgonia