Wir machen stets jedes Jahr (manchmal 2 x im Jahr) Urlaub im Hotel Gorgonia Beach Resort. Stets sind wir begeistert von der Herzlichkeit der Mitarbeiter, sei es an der Rezeption oder in den Restaurants. Auch die Gärtner, die die Anlage regelmäßig pflegen, sind überaus freundlich. Sauberkeit wird im Hotel "groß" geschrieben
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett uns ausgezeichneten Matratzen ausgestattet. Weil die Betten sehr hoch sind, bekam mein Mann ein zugestelltes Bett, in dem er wunderbar geschlafen hat. Für das Hotel Gorgonia eine Selbstverständlichkeit und ohne Aufschlag!
Wir hatten das Gefühl, dass das Personal die Wünsche von den Augen ablas. Sie waren stets behilflich und brachten das gewählte Essen zum Platz. Wir konnten uns n i c h t beschweren!
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel Gorgonia dauert einige Zeit, wenn mehrere Hotells angefahren werden müssen. Mit dem Taxi werden 1 1/4 Stunden. Für uns ist da ok. Mein Mann ist schwer gehbehindert. Darum kommen Ausflüge nicht mehr in Frage. Erwähnen möchte ich, dass es eine Möglichkeit gibt, sich mit dem Hotelfahrzeug zum Strand oder Restaurant bringen oder abholen zu lassen. Und das kostenlos, doch über ein Trinkgeld freuen sich die Fahrer.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gisela Bernhardine Anna |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers zufrieden waren und dass das Personal all Ihre Wünsche aufmerksam erfüllt hat. Wir schätzen Ihre Treue zum Hotel Gorgonia Beach Resort sehr und sind erfreut über Ihre lobenden Worte bezüglich der Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit in der Anlage und des Transferservices. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Aisha von Gorgonia