Sharon (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.

Würde ich wieder hingehen? Auf jeden Fall. Das Gesamtpaket war ideal: gutes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal und vor allem ein hervorragendes Hausriff. Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel, aber gibt jedoch definitiv Potenzial für einige Verbesserungen in verschiedenen Bereichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings in die Jahre gekommen. Die Vorhänge lassen sich nicht richtig schließen. Das Badezimmer hat kein ausreichendes Licht (zum Schminken), der Zimmerschlüssel hat uns viele Probleme bereitet.

• Wirklich leckeres Essen mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack, und auch so wunderbar präsentiert. Auch viel Obst und frische Salate. Mein Wunsch wäre es, zweimal pro Woche ägyptisches Essen zu bekommen. Wir sind ja schließlich in Ägypten! Wir haben weder die Pizzeria noch das andere Restaurant ausprobiert, weil uns das Hauptbuffet so gut gefallen hat.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Die meisten von ihnen waren hilfreich und höflich.

• Mit privaten Transport ca. 70 Minuten vom Flughafen RMF entfernt. Schöne und gepflegte Gärtenanlage. Atemberaubendes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln - gesunde und schöne Korallen, viele Fische etc.

• Gut

Das Tauchen war wunderschön (auch das Schnorcheln). Das Hausriff ist gesund und bunt und lebendig. Allerdings vermisste ich einige Halbtagestouren die vom Tauchzentrum organisiert wurden - das Angebot war nicht sehr groß. Die Wassergymnastik war toll, ebenso wie Volleyball und Wasserball. Alles von den freundlichen Animateuren organisiert. Die Massage war okay - für diesen Preis kann ich mich nicht wirklich beschweren - bin froh, dass ich nur drei genommen habe. Die Pediküre war auch okay - nichts Spektakuläres, aber ich unterstütze auch gerne solche "Unternehmen" in Ägypten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sharon

Vilen Dank für der Bewertung Shernie, es freud und sehr dass Euch alles gefallen hat. Wir machen uns viel Mühe um das Reef so zu behalten wie wir es gefunden haben, einige Meehresbiologe beraten uns und die Biologe des Wadi El Gemal kommen oft vorbei es zu kontrollieren. Danke auch für den Lob zur unsere Kollegen in der Küche, am Buffet haben viel viel Auswal damit alle zufrieden sind und einige Ägyptische Gerichte sind auch immer da. Beim nächsten Besuch können Sie auch direkt bei uns den Privat Transfer buchen unter info@gorgoniabeach.net. Danke und bis bald wieder in Gorgonia!