sehr gute Lage und alle sind superfreundlich! Wurden nett begrüsst und lebten uns gut ein. Perfekter erster Eindruck!
Grosse Zimmer mit sehr schöner Einrichtung. Der Zimmerservice kommt einmal am Tag und macht die Zimmer sehr ordentlich und sauber.
reichlich ausgestattetes Buffet! Hat was für Fleischesser, Vegetarier, Laktosintolerante... ist also für jeden was dabei. Die Atmosphäre ist recht angenehm.
das Personal ist sehr nett. Sie gehen auf alle Wünsche ein und geben sich viel Mühe.
schöne Fahrt vom Flughafen ins Hotel, dauerte ca 1,5 Stunden.
Das Animationsteam bietet den Tag durch viele Spiele am Pool oder Strand an, sind aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es eine Show zu sehen, die das Animationsteam selbst einstudiert. Sie geben sich viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Amy |
Liebe Amy, vielen Dank fuer das tolle Feedback und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke zu schildern. Schoen, dass sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne moechten wir Sie bald wieder in unserem Resort begruessen duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. ihr Gorgonia Team