Sabine (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 4 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Wunderschönes Hotel ,Gartenanlage sehr schön und sehr gepflegt. Essen sehr gut,viel Auswahl, besonders die Nachspeisen sind sehr lecker und vielfältig.

• Schon etwas älter aber es wird ständig renoviert. Große Zimmer mit Balkon oder Terasse. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Sehr leckeres und vielfältiges Esse. Mittwochs Arabischer Abend mit sehr leckeren Ägyptischen Gerichten und wunderbaren leckeren Desserts. Adel übertrifft sich dabei immer selbst. Freitags Gala Abend von Sushi bis Lamm oder gebratenen Garnelen ist alles dabei. Es gibt noch eine Pizzeria und zwei Spezialisten Restaurants.

• Perfektes Team. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert. An der Rezeption möchte ich Sherif besonders erwähnen wenn es ein Problem gab oder ich einen Wunsch hatte bekam ich von Sherif sofort Hilfe. Danke Sherif

• Vom Flughafen Marsa Alam sind es noch ca eineinhalb Stunden Fahrt die sich aber lohnt. Das Hausriff ist noch vielfältig auch wenn wie überall die Riffe leiden. Das gesamte Gorgonia Team Manager,Staff Köche,Kellner,Hauskeeping Rezeption oder die fleißigen Gärtner alle sind sehr nett und zuvorkommend.

Schnorcheln,Tauchen,Wassergymnastik,Volleyball und vieles mehr. Es gibt einen Beauty Salon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend