Wir haben das Hotel zum sechsten Mal besucht und wir waren froh das dort die lange Zeit die das Hotel durch Corona geschlossen war, gut überstanden wurde. Wir waren auch sehr positiv überrascht das wir das alte Stammpersonal wieder antreffen konnten und haben uns so gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt mitten in der Wüste mit einem tollen Hausriff und ist hauptsächlich zum schnorcheln und tauchen und für Ruhesuchende geeignet, weniger für Bade- Familienurlaube. Wir waren zum Schnorcheln und tauchen da und sind komplett auf unsere Kosten gekommen. Wir haben auch mehrere Ausflüge gebucht die einfach perfekt waren. Definitiv wird von uns im nächsten Jahr Gorgonia wieder gebucht.
Die Zimmer sind groß, das Bad hat eine begehbare Dusche und die Matratzen haben sich auch super geschlafen. Es gibt es einen Wasserkocher mit dem man sich Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zubereiten kann. Wasser zum Zähneputzen und auch zum zum trinken ist vorhanden und wird von dem Reinigungsboy täglich neu hingestellt. Wir hatten einen Mega tollen Ausblick zum Meer und auf den schönen Garten.
Das Essen war abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Hier ist einfach für jedermann was dabei.
Das Personal ist einfach super! Egal in welchem Bereich es waren alle sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet und mitten in der Wüste. Wer seine Ruhe sucht findet sie hier. Man hat ja einen ewig langen Strand zum spazieren gehen.
Wir brauchten keine Angebote wir waren zum tauchen und schnorcheln dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Diana |
Vieln Dank für die positive Bewertung, Diana, und bis bald wieder!