- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben insgesamt 9 Zimmer gebucht für eine Hochzeitsgruppe, wir selbst hatten für die Hochzeitsnacht ein Doppelzimmer, die anderen Gäste hatten Doppelzimmer bzw. Einzelzimmer. Unser Zimmer war sauber und normal eingerichtet mit Blick nach hinten raus ( Natur und Garten). Das Zimmer hat eine normale Größe mit einer großen Dusche/WC. Leider hatten die Fenster keine Fliegengitter so das Lüften aufgrund der hohen Temperaturen nur eingeschränkt möglich war, da ansonsten Mücken, Fliegen etc. im Zimmer waren, Kritik wurde aber vom Hotelier aufgenommen, und man versprach über Fliegengitter nach zu denken. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß, leider waren einzelne abgepackte Streichkäsepackungen vom MHD abgelaufen, diese wurden aber sofort ausgetauscht als wir dies bemängelten. Essen kann man dort sehr gut, und obwohl die Küche eigentlich schon geschlossen hatte konnte unsere spät anreisenden Gäste noch ein warmes Abendessen bestellen. Der Service vom Personal ist allgemein sehr gut, Wünsche wurden erfüllt und man bemüht sich sehr um die Gäste. Das Hotel bietet einen Transferservice in die nähere Umgebung zu einem geringen Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut