Uta (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Historisches Ambiente mit kleinen Abstrichen

Wie schon beschrieben handelt es sich hier um ein kleines Hotel mitten in der Altstadt von Rothenburg ob der Tauber. Die Lage ist zum Erkunden der Stadt einfach optimal. Von der Auststattung des Hotels ob Zimmer oder Restaurant ist man am Anfang einfach hin und weg.

• Gut
  • Das Zimmer ist einfach toll und das Bad wunderschön. Unser Sohn war kaum noch aus der riesigen Badewanne herauszubringen. Leider gab es keine Minibar. Trotz Babyreisebett hatten wir sehr viel Platz und sogar unser Kinderwagen war noch unterzubringen.

• Das Ambiente des Restaurants ist sehr schön. Leider war Sonntagabend der Weinkeller geschlossen. Das Abendessen a la Carte war i. O., aber nichts besonderes. Beim Frühstückbufett war zwar alles vorhanden, machte aber nicht unbedingt den aller frischsten Eindruck. Der Kaffee erinnerte irgendwie an einen Instantkaffee im Urlaub im Mittelmeerraum.

• Gut
  • Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren hatten wir sogar schon die Möglichkeit bei unser Ankunft um 10. 30Uhr unser Zimmer zu beziehen, obwohl offiziell die Zimmer erst ab 14Uhr zur Verfügung stehen. So konnten wir mit unseren Kleinem ganz entspannt den Kurzurlaub beginnen. Auch zwischendrin mal ein Essensgläschen warm zu machen funktionierte perfekt.

• Zur Erkundung von Rothenburg sehr zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Etwas schlecht sind die Parkmöglichkeiten, aber da wir sehr zeitig vormittags da waren haben wir wenige Meter vom Hotel einen Parkplatz gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir nicht zum ersten Mal in Rothenburg ob der Tauber waren, brauchten wir keine Ausflugtipps.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt