Ronald (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Gotisches Haus - Ein Traum

Dises kleine und einzigartige Hotel befindet sich direkt im Zentrum der wunderschönen Mittelalterlichen Stadt Rothenburg o.d.T., in der Herrengasse. Eine tolle Einrichtung und ein wunderschönes romantisches und stilvolles Ambiente zeichnen dieses Patrizierhaus aus dem 13. Jahrhundert aus. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet. Schon wenn man das Hotel Betritt ist man begeistert und fühlt sich ins Mittelalter zurückversetzt. Wenn man viel Gepäck mitführt, oder am Abend etwas müde geworden ist, kann man auch mit dem Fahrstuhl auf die Etage fahren. Der öffentliche Parkplatz ist nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und kostet 5 Euro pro Tag. Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist insgesamt sehr gut. Ich kann das Hotel Gotisches Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich kann nur einen Tipp geben...Nach Rothenburg fahren und das Hotel Gotisches Haus buchen.

• Die Zimmer sind sind in verschiedenen Größen verfügbar, aber alle einzigartig, stilvoll und urgemütlich eingerichtet. Wir hatten das kleinste Zimmer (33), was aber völlig ausreichend war. Das Bad hatte sogar eine Eckbadewanne und war ausreichend groß.

• Das Restaurant ist ein Traum, sehr gemütlich und wunderschön eingerichtet. mit alten Stilmöbeln und einer tollen Bibliothek. Das hat wirklich Stil. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut und reichhaltig, es gibt sogar Sekt zum Frühstück.

• Das Hotelpersonal ist äußerst nett und zuvorkommend und erfüllt einem nahezu jeden Wunsch. Das Personal holt sogar das Gepäck vom Auto und bringt es auf das Zimmer.

• Wie oben erwähnt, befindet sich das Hotel direkt im Zentrum von Rothenburg, in der Herrengasse. Nur wenige Meter vom Marktplatz und Käthe Wohlfahrt entfernt. Die sehr gut erhaltene Mittelalterliche Stadt Rothenburg ist wunderschön. Es gibt sehr viele schöne Restaurants und auch eine ganze Reihe an Geschäften. Diese Stadt ist absolut Sehenswert. Trotz der vielen Touristen (hauptsächlich Japaner) findet man überall auch ruhige Ecken zum erholen. Am Abend, wenn die Busse mit den Touristen weg sind, wird es in Rothenburg sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es sich um ein kleines im 13.Jahrhundert erbautes Haus handelt, ist hier natürlich kein Platz für Pool und Wellness. War für uns aber auch nicht wichtig, da wir die Stadt erkunden wollten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt