Das Gotisch Haus verfügt über "nur" elf Zimmer in insgesamt drei Stockwerken. Untergebracht ist das Hotel in einem 700 Jahre alten historischem gebäude mit sichtbarem altem Fachwerk und Mauerwerk. Das Gebäude ist von grundauf renoviert und stilsicher eingerichtet.
Mit das schönste Hotelzimmer, das wir je gesehen haben! Bezaubernd und stilsicher eingerichtet mit einem bequemen Bett, Plasmafernseher an der Wand, antikem Schreibtisch und Schrank. Leider keine Minibar, was aber hier keinen Abstrich bringen kann. Und vor allem das Bad! ein so großes Bad haben wir in bisher keinem Hotel gesehen! Riesige Eckbadewanne mit Platz für zwei, zwei Waschbecken mit beleuchtetem Spiegel und eine riesige Dusche mit Regenwalddusche - perfekt!
Leider war ds Frühstück sehr spärlich, auch wenn im Prinzip alles da war, was man brauchte. das Brot war nicht wirklich frisch und die Auswahl war eher nicht umfangreich. Das Abendessen (Wild zu günstigen Preisen) war sehr lecker.
Sehr freundliches Personal, sehr persönliche Begrüßung und auch die bedienung bei abendessen und frühstück war sehr nett. Lässt nichts zu wünschen übrig.
Dadurch, dass das Hotel in der historischen Innenstadt von Rothenburg ob der Tauber gelegen ist, ist die Parkplatzsituation beschwerlich. Wir haben erst nach mehrmaligem Kreisen durch die schmalen Gassen einen großen Parkplatz gefunden, der dann allerdings nur fünf Minuten vom Hotel entfernt war und zudem sehr günstig war. Die Altstadt ist genau das was man von einer mittelalterlichen Stadt erwartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife