Das Hotel liegt mitten in Rothenburg, an einer der schönsten Straßen. Leider gibt es direkt vor dem Hotel nur wenige Parkplätze die zudem auch noch öffentlich und für jeden nutzbar sind. Es gibt an dieser Stelle also nie eine Garantie das man wieder einen Parkplatz bekommt, nachdem das Auto einmal wegbewegt wurde. Das Hotel - und besonders die Explorer Zimmer - sind uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Explorer Zimmer sind unserer Meinung nach echt zu empfehlen! Wir hatten das Gefühl in einem kleinen Mittelaltermuseum zu übernachten und standen einfach nur mit offenen Mündern da, als wir noch die Glasvitrine im Boden entdeckt hatten. Die Vorhänge sind Blickrichtung und schwer und halten den Straßenlärm komplett draußen. Dennoch macht es besonders am Abend spaß sich nochmal an die Fenster zu setzen und dem Treiben draußen zuzusehen. Wenn man dabei noch die Uhrzeit bedenkt, kann man einen kleinen Teil der Nachtwächtertour mit anhören.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet enthielt alles was wir uns nur träumen konnten. Angefangen bei den klassischen Brötchen mit Wurst & Marmeladen, über einem Weißwurstfrühstück bis hin zu kleinen (und mega leckeren) Kuchenstücken vom Vortag, da das Hotel auch einen kleinen Kuchenverkauf anbietet.
Vorname: | Urlauber |