Mittelgrosses Hotel unter Familienleitung. Sämtliches Personal von der Seniorcheffin bis zum Küchengehilfe waren immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und grosszügig konzipiert. Die Gäste waren bunt durchmischt - alle Nationalitäten und Alter vertreten. Obergurgl ist einer der schneesichersten Orte im Tirol. Das Skigebiet ist sehr gut (auch moderne Liftanlagen) und die Pistenbeizen urig! Generell ist der Ort und besonders dieses Hotel sehr teuer! Skipässe können direkt an der Reception bezogen werden
Grosszügige Zimmer mit allem Komfort: Minibar, Ofen, Fernseher, grosser Schrank, bequemes Bett, Balkon, Direktwahltelefon Täglich neue Badetücher
Tische immer sehr liebevoll gedeckt! Abwechlungsreiche, schmackhafte Gastronomie (Abendessen vorwiegend serviert). Gemütliche (heimelige) Atmosphäre im Speisesaal Kompetente Weinberatung durch den Oberkellner. Leider kann das Abendessen nur bis 20:30 Uhr eingenommen werden, was unserer Meinung nach zu früh ist....
Das Personal war generell freundlich! Leider ist im Speisesaal zu wenig Personal (oder zumnidest zu wenig Koordination) was zu sehr langen Wartezeiten führt. Wenn man zum Abendessen keinen Wein nimmt, ist man für den Oberkellner Luft.... Zimmerreinigung funktionierte immer tadellos! Beschwerden hatten wir nie, aus diesem Grund können wir den Umgang damit nicht beurteilen
Beste Lage!! Unmittelbar an zwei Sesselbahnen und mit Pistenanschluss gelegen. Traumhafte Aussicht von den Zimmern und vom Wellness-Bereich (direkt auf die Piste)
- Sport
Aufgrund der Hotelgrösse beschränkt sich die Unterhaltung auf Wellness und Skifaren. Der Wellnessbereich/Hallenbad ist gross und sehr schön!!
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Reisegrund: | Winter |