Wir waren das zweite Mal im G-Z und kommen sicher wieder. Das Hotel ist übersichtlich groß, nicht zu trubelig, familiär geführt und vor allem direkt an der Skipiste. Der Service ist nett (manche Kräfte allerdings sprachlich etwas überfordert), unser Zimmer war sauber und ausreichend groß (das erste Zimmer war allerdings etwas hellhörig), der Wellness-Bereich sehr angenehm. Weiteres großes Plus ist, daß auch Kinder (in Begleitung) den Sauna-Bereich nutzen dürfen. Lieblingsplatz ist aber ohnehin der Außenwhirlpool mit Blick auf die Piste. Abstriche würde ich allerdings für den Restaurantbereich machen: Beim Frühstück mußten wir oft ziemlich auf unseren Kaffee oder bestellte Eier warten. An manchen Tagen kam der Kaffee erst, als wir schon fast fertig waren. Rührei und Crepes/Palatschinken wurden in so größeren Metallbehältern warm gehalten, was weder dem Geschmack, der Konsistenz noch der Optik gut ist und für mich nicht recht zu einem 4*Superior-Haus paßt. Das Abendessen war abwechslungsreich, aber für mich ebenfalls nicht ganz auf 4*S-Niveau (in Erinnerung ist mir z.B. ein leider durchgebratenes Stück Hirschfleisch, eine zu zähe Lammkeule und allgemein die z.T. weniger aufwendige Ausführung von Desserts u.a. Speisen als ich es andernorts kenne). Sehr gut gefallen hat uns aber wiederum das Bauernbuffet, der italienische Abend und das Eis-/Dessertbuffet. Nett ist auch die Nachmittagsjause, auch wenn ab 16 Uhr zT recht wenig übrig war (und auf Nachfrage auch nicht mehr nachgelegt werden konnte).
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |