Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Kleines Hotel. Inhabergeführt & familiär. Interessante Außenanlage: im Sommer wohl ganz nett. Ideales Hotel zum Wandern: es gibt diverse Touren mit Wanderplänen an der Rezeption.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind groß und technisch o.k.! Das Fernsehgerät hat uns ausgereicht, sehr gut fanden wir die Option, DSL-Internet über DLAN für 5€ zu nutzen. Die Einrichtung würden unsere Kinder als "Old School" bezeichnen, störte uns nicht, weil sauber und gepflegt. Lt. Chefin fangen sie aber dieses Jahr an, die Zimmer nach & nach zu renovieren

• Gut
  • Frühstücksbuffet absolut o.k.. HP- Abendessen sehr abwechslungsreich mit Wahlmöglichkeit.

• Gut
  • Personal incl. Chefinnen sehr!!! freundlich. Bin berufl. Hotelvielübernachter und war sehr angenehm überrascht. Sauberkeit absolut o.k.. Sehr gut fanden wir die im Arrangement enthalten Physiotherapie: SEHR empfehlenswert!!!

• Gut
  • Liegt an einem spektakulären Aussichtspunkt: Man hat vom Speiseraum ( und teilweise vom Zimmer ) einen tollen Blick auf den Bayrischen Wald. Parkplatz direkt am Haus kostenlos, Fußweg in die Stadt 5 Minuten.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011