- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wollten 1 Woche Griechenland All inklusive pur genießen. War leider eine große Enttäuschung. Essensauswahl gleich null, 2 Drinks im Tag zur Auswahl und jeden Tag der gleiche. Um das Trinkwasser mussten wir uns streiten. Das Frühstücksbuffet war einfachst - Billigschinken und Käse, Butter, Marmelade, Eier, Joghurt, Brot. Hätten uns auf die griechische Küche gefreut - Das Mittag- und Abendessen bestand hauptsächlich aus Nudeln und Billiggerichten nur 4 Sachen zur Auswahl - 3 mit Nudeln. Salat als Vorspeise sonst nichts. Abends immer die gleiche Suppe als Vorspeise. Nachspeise Obst und Minitorten zum süßen Heißhunger stillen. Die Strandbetten waren kaputt, laut Katalog sollten Betten gratis vorhanden sein nur haben wir sie nicht gefunden. Unser Zimmer war nach einer Woche ein Sandstrand. Die ganze Woche wurde nie gewischt oder gekehrt und das Bad ebenso, die Toilette roch man schon von draußen. All inklusive schaut anders aus. Das Personal war sehr freundlich, nicht das Reinigungspersonal. Nie mehr wieder dieses Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht