- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Französisches Hotel. Das ganze Hotel war mit Französischen Gästen gefüllt, wir waren die einzigen Deutschen. Auch sonst war alles auf Französisch - der Fernseher, die Animation, die Beschriftung beim Essen und Trinken, etc. Wir wurden wie Aussätzige angeschaut und auch so behandelt, weil wir nicht dazu gehört haben. Das Hotel an sich ist ok. All Inclusive würde ich nicht buchen, da das Essen eher an ein Kantinenessen erinnert, klar ist das Geschmackssache aber teilweise ungenießbar. In der Umgebung ist nichts los. Wer einen ruhigen Relax-Urlaub machen will, ohne Ansprüche ist in Gouves richtig. Allerdings nochmal die Betohnung - es ist eine durch und durch Französische Ecke! Am Strand kosten die Liegen 6€ am Tag. Es ist fast unmöglich ein Handtuch und einen eigenen Sonnenschirm aufzustellen, also sollte man sich einen Mieten. Es gibt kleinere Supermärkte in Gouves, die zu Fuß erreichbar sind. Mehrere kleinere Restaurants, die aber eher nicht so toll sind. Und eine Super Strand Bar, die ich nur empfehlen kann. Gutes Essen, nette Kellner, super Aussicht und einfach tolles Ambiente - Bar ISLA. Die Bushaltestelle ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Mit dem Bus kommt man nach Heraklion in ca. 25 Minuten.
Das Zimmer war sehr groß. Es gab ein Doppelbett und zwei Einzelbetten.
Das Buffet war ziemlich übersichtlich und hat eher nach Kantinenessen geschmeckt.
Alles auf Französisch
Mit dem Bus waren es 20 Minuten vom Flughafen ins Hotel.
Animationsteam war nett und freundlich - leider auf Französisch Es gab einen Tennis-, Basketball und Botchaplatz. Außerdem konnte man Tischtennis und Billard spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |