- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eins im Voraus: Dieser folgende Eindruck basiert lediglich auf den Erfahrungen, die ich bzw. meine Freunde beim Besuch im Hotel Goya gemacht haben. Ferner kann ich nur sagen, dass wir wohl kaum zu überbieten sind in Sachen feiern, saufen, usw., also nicht dass hier der Eindruck ensteht, wir hätten dort nicht alles versucht. Die Lage des Hotels ist vollkommen unpraktisch und man muss bis zum Strand einen Fußmarsch von ca. 20 Minuten hinlegen. Dabei kommt es einem bei 30 Grad im Durchschnitt vor, als wenn man Tage braucht. An und für sich kann man sagen, dass das Hotel für seine 2* <noch> den Umständen entsprechend gut gesäubert wird und, mal abgesehen von den farblichen Kombinationen, einen sicheren ersten Gesamteindruck hinterlässt. Wir reisten mir Rainbow-Tours und mehr als vorzügliche Imkopetenz kann man mit diesem Titel nicht verbinden. Das Check-In war der Horror, da wir ca. 10 Stunden warten mussten, bis wir dann abends irgendwann unser bereits gebuchtes Zimmer betreten durften. Alles klar soweit! Dann kam der Schock: Was sich als vermeintlicher Witz anhörte, war deren Ernst. Man hat uns ein 3er Zimmer zugeteilt und in dieses provisorisch 3 Betten gestellt, damit wir ( 6 Personen ), die erste Nacht wenigstens im Hotel schlafen konnten. Ich nehme es vorweg, denn wir haben sage und schreibe die gesamte Woche zu sechst in dem 3er Zimmer verbracht. Wie sich das anfühlte, wie das aussah und welche Einschränkungen man dadurch hatte, kann man sich wohl denken. Deshalb sage ich auch nichts mehr zu dem wirklich winzigen unabschließbaren Bad. Der Balkon war meiner Meinung nach ausreichend für drei Personen und wir haben ihn auch zu 6. gut nutzen können ( Shisha erlaubt ). Alkohol ist auf dem Zimmer verboten, aber das hat uns wenig interessiert und aus diesem Grund und erst recht wegen unseres Protestes gegenüber der mangelhaften Zimmerbelegung haben wir dann die drei Schränke mit Bierdosen vollgestapelt. Man musste zu Beginn eine Kaution von 20 Euro bezahlen, falls das Zimmer unordentlich hinterlassen wird. Ich weiß nicht was mit den fast 500 Dosen passiert ist, aber unsere Kaution haben wir wiederbekommen, auch wenn wir uns benommen haben wie die ersten Menschen. Zum Essen: Wir hatten leider nur das Frühstück und das Abendbrot inklusive und naja, ich will gar nicht wissen, wie das Mittagessen geschmeckt hat. Frühstück habe ich persönlich gar nicht erst wahrgenommen, da ich einerseits noch zu betrunken war und andererseits war es viel zu früh ( 8 - 10 Uhr, durchschnittlich ~ 6 Uhr aus den Discos ins Hotel gekommen). Das Abendessen war sehr monoton, aber ausreichend... Notfalls geht man halt zu Mces am Strand oder BK. Der Pool war einer der wenigen Highlights am Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotelpools war unserer wirklich eher winzig, aber dennoch gut temperiert und man konnte wenigstens ein wenig bolzen etc. In dem Hotel sind zu 95% nur Jugendliche und eigentlich haben alle nur Scheiße gebaut und es war teilweise sehr lustig. Der Weg zu den Discos ist sehr weit und quälend, vor allem wenn man nachts hackedickt aus irgendnem Club kommt und nicht mehr weiß wo man ist ( Gut, dass es Freunde gibt). So schlecht sich das auch alles anhört: Wenn man ordentliche Leute dabei hat, die sich nicht zu sehr anstellen, dann kann es wirklich lustig werden und man vergisst hoffentlich nebenbei den schlechten Eindruck des Hotels. Fazit: Partyurlaub -> Ja Sonstiges -> Nie im Leben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht