Steffen (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Mann kann eigntlich nichts falsch machen, oder?

Die Zimmer sind zum Teil sehr klein und bei dem gebuchten "all-inclusive" gehen die Getränge aus. Der Aufzug ist sehr klein und bleibt oft stecken. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal mit Abstand das Schlechteste das mir bis jetzt begegnet ist, auch das Essen lässt zu wünschen übrig (wir haben es meistens nur angetrunken erlebt, deshalb habe ich den wirklichen Geschmack nicht wahrgenommen), aber aus verlässlichen Quellen weiß ich das es nicht das beste ist. Bei dem gebuchten "all-inclusive" gingen an manchen Tagen schon sehr früh die Getränke aus und das Rezeptionspersonal versucht mit allen Mitteln an das Kautionsgeld für die Zimmer zu kommen. Ein dreckiger Hund läuft zudem immer im Hotel herum, alles in allem kann man das Hotel ertragen, sollte aber auf sein Geld achten, ich persönlich würde es aber nicht mehr buchen, da zwei bis drei SterneHotels doch um einiges besser.

• Die Zimmer sind sehr klein, werden aber gründlich geputzt, manche haben einen Balkon mit Blick auf den Pool, dies ist aber nur in wenigen Fällen so.

• Schlecht
  • Das Essen kann man nur Angetrunken ertragen, da es sehr eintönig ist und jeden Tag Pommes gibt

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen sehr unfreundlich, die meisten können nur Spanisch oder tuen zumindest so wenn man Beschwerden hat.

• Sehr schlecht
  • An einem Berg gelegen, es ist jedes mal eine erschöpfende Reise vom Strand und von der Stadt ins Hotel zurück.

• Schlecht

Im Hotel gibt es die Möglichkeit einige Spiele wie Billard oder Air-Hockey zu spielen, der Pool hat leider nur bis 18: 00 Uhr geöffnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007