Das Hotel ist relativ klein und wohl nicht so ganz neu, aber ansonsten ist alles top. Wir waren vor kurzme da und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar klein, doch auch nicht bedeutend kleiner als die Zimmer im 3*-Hotel und die Bäder sind im Carmen's Park meiner Erfahrung nach sogar größer. Echt ein super Hotel für wenig Geld...nächstes Jahr kommen wir wieder!
Die Zimmer sind klein, aber nicht viel kleiner als die in anderen Hotels. Ansonsten sind sie sauber und aufgeräumt und man kann sich nicht über sie beklagen.
Das Essen im Hotel war ganz ok, natürlich kein 4*-Essen, aber es war jeden Tag genig dabei, was man essen konnte und was auch geschmeckt hat. Die getränke an der Bar sind eben landestypisch und etwas gewöhnungsbedürftig, aber das meiste schmeckt ganz ok.
Das Team im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit und vor allem hat sich an der Rezeption - im Gegensatz zu anderen Hotel - nie jemand beschwert, wenn man Begleiteung anderen Geschlechts mitbrachte ;)
Das Carmen's Park ist wohl eines der abgelegendsten Hotels in Lloret, aber man gewöhnt sich schnell an den Weg zum Strand, der vor allem durch die Einkaufsstraßen führt und so auf dem hin- und Rückweg die Mäglichkeit bietet, Getränke und Essen fü den Strand und auf dem Rückweg Alkohol für den Abend zu kaufen ;) Bis zu den Diskos ist es etwas weiter als von nderen Hotels, aber man ist innerhalb von 10 Minuten da, was wirklich erträgleich ist. Ein Vorteil des Hotels ist vor allem die ruhige Lage, denn wenn man fix und fertig von der Disko kommt, kann man dort in Ruhe schlafen.
Da wir die mesite Zeit am Meer waren, kann ich kaum was ber den Pool sagen, außer dass er sehr sauber aussieht und es wohl auch ist. Ansonsten gibt es in dem Hotel Billiardtische und auch PCs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |