Hauke (19-25)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Warum nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun bin ich aus meinem Sommerurlaub zurück und möchte auch ganz gerne meine Meinung hier rein schreiben, für Leute die dort auch mal hinfahren wollen. Zuerst einmal ist das Hotel auf den ersten Blick gar nicht so schlecht. Man sollte aber einige Sachen berücksichtigen, zb dass es eher ungeignet für Familien ist und dass es nicht gerade das feinste der spanischen Küche zu bieten hat. Mein erster Tag begann, wie für viele, mit einigen Stunden in der Rezeption, da die Zimmer erst ab 14 Uhr bezugsfertig waren. Dann sitz man dort, bei lauter 'typischen' Partymusik (Techno, House). Als ich dann in mein Zimmer kam, war ich erstmal geschockt, weil ich das absolut schlechteste Zimmer bekommen habe, was ich in meinem Leben gesehen habe. Es war ein Einzelzimmer, hatte zwei Bett'gestelle' mit Matratzen drauf, einen großen, ungemütlichen Deckenfluter, welcher das nicht vorhandene Zimmerfenster ersetzen sollte. Ja, es gab kein Fenster in diesem Zimmer, zumindest keins, durch das Tageslicht hereinkam, geschweige denn gute Luft. Meine Aussicht begrenzte sich auf eine halben Meter entfernte Hauswand, welche ich durch das sehr kleine Badezimmerfenster erblicken konnte. Unangnehm waren auch die Gerüche die durch dieses einzige kleine Fenster in mein Zimmer zogen, da sich die Küche genau unter meinem Zimmer befand. Ich wusste also schon mittags, dass es abends mal wieder Reis gibt (Dazu gleich mehr). Dieses Zimmer (No. 111 und ich glaube 211 und 311 dürften genauso sein) war natürlich überhaupt nicht akzeptabel. Somit habe ich alles daran gesetzt das Zimmer wechseln zu können, wobei mir meine Reiseleitung sehr gut behilflich war. Schließlich bekam ich nach 2 Nächten in dem Loch ein schönes großes Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die Berge und Sonneruntergang-sichtbarkeit ;-) Damit war ich dann echt zufrieden! Zi No 309 Zum Essen: Das 'tolle Essen' bekam man in einer Jugenherbergsähnlichen Umgebung in Buffetform. Abends: Jeden Tag das gleiche Futter, Pommes, Reis, Baguette, evlt Fisch oder Fleisch, wobei man das nie genau wusste, was man gerade isst. Frühstück: Bin ich leider nie zu gekommen, da es nur bis 10 Uhr ging, soll aber auch recht sparsam gewesen sein, also Brötchen, Aufschnitt und Marmelade. Einer am Nebentisch sagte treffend, dass das Beste am ganzen Essen der Ketchup sei. ..! Man kann das ganze aber schon essen, es ist nur sehr eintönig und mir war nach ein paar Tagen der Appetit vergangen. Für gleichgesinnte kann ich ein kleines "Arbeiterlokal" empfehlen. Wenn man die steile Hotelstraße hinuntergeht, befindet es sich nach der ersten kleinen Kreuzung rechts. Es ist lecker, günstig und man wird fair bedient. Ein bisschen spanisches Flair. Soo, was gibts noch?! Der Pool. War nicht wirklich mein Fall, aber man kann ja auch ans Meer gehen. Der Pool ist klein, aber zum Planschen reicht es aus. Das Meer/die City. Beides recht weit entfernt, aber ein bisschen sportlich sollte man ja sein, auch im Urlaub ;-) Ich sage mal so 10 - 15 zu Fuß, aber es ist wirklich kein Problem. Die Bar im Hotel. Da ich Allinkl. gebucht hatte, bekam ich ab 16 Uhr - 22 Uhr Vokda - O , Cola, Whisky, Bier, etc for free. Allerdings ist das Ambiente der Bar nicht so schön, aber der Barkeeper (Olli) ist echt gut drauf und macht Stimmung. Fazit: Wer nicht allzu sehr verwöhnt ist und sich durch ein paar Kleinigkeiten den Urlaub nicht vermiesen lässt, kann das ganz locker angehen. Es gibt übrigens viele Nationalitäten (Gäste) in dem Hotel, von deutsch, spanisch, italienisch, französisch bis Holland und Belgien. Eine Woche kostete mich das Hotel ca 378 € in der Hauptsaison. Party pur!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot