Das Hotel GOYA liegt in einer verkehrsberuhigten Zone direkt im Herzen von Zaragoza. 7 Etagen, Restaurant, Frühstücksraum und eine gemütliche Bar. Sämtliche Zimmer sind mit Dusche/WC, oder Bad/WC ausgestattet, weiters verfügen diese über Heizung, Klimaanlage, Satelliten-TV mit deutschsprachigen Programmen, Telefon, Safe, Minibar und Haartrockner. Wir hatten Halbpension gebucht. Bedingt durch den wenigen Tourismus trifft man hier vorwiegend Spanier, was ich als sehr angenehm empfand. Handy-Erreichbarkeit war gut, MOVISTAR - Netz. Beste Reisezeit ist Vor- oder Nachsaison, sonst ist es dort zu heiß, wir hatten am 28. Mai schon 37 Grad, ging aber am nächsten Tag zurück auf 27 Grad. Zaragoza ist toll.
Zimmer sind geräumig und mit Dusche/WC, oder Bad/WC ausgestattet, weiters verfügen diese über geräümigen Kleiderschrank,Klimaanlage, Satelliten-TV mit deutschsprachigen Programmen, Telefon, Safe, Minibar und Haartrockner. Täglicher Handtuchwechsel. Unser Zimmer war im 6. Stock und sehr ruhig trotz der zentralen Lage des Hotels.
Restaurant, Frühstücksraum und eine gemütliche Bar im Untergeschoß. Frühstück und Abendessen in Buffetform war gut und schmackhaft, viele landestypische Spezialitäten. Flasche guten Rotwein zum Essen 8 Euro, fand ich ok.
Das personal war jederzeit freundlich, tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel, keine Beschwerden.
Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone direkt im Herzen von Zaragoza. Zahlreiche „Tapas“ und „Cafe`s“ befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Gleich um die Ecke liegt die berühmte „Shoppingmeile“ der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Eine weitere Fußgängerzone mit „Pubs“ und „Boutiquen“ und die berühmte Basilika sind lediglich 5 Gehminuten entfernt. Der Flughafen von Zaragoza befindet sich 10 Kilometer außerhalb der Stadt, die Transferzeit beträgt etwa 30 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport, Unterhaltung und Pool nicht vorhanden. Internetzugang 3 Euro 15 minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Stadt |