Harald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral aber sehr schlecht

Sehr schlecht

Sogenanntes Botel in der Donau. Sehr alter und schäbiger Zustand. Die Fotos auf der Website www. botel-gracia. sk stammen eindeutig aus besseren Tagen. Ein Freund hat mir die Schifffahrt mit den Twin City Liner zum Geb. geschenk. Fr. Abend hin und Sa. Morgen zurück. Da wir aber nicht bis zum Morgen durchmachen wollten, haben wir eine zentrale Unterkunft gesucht. Wenn man also nur eine Nacht bleibt und die Dusche nicht braucht, kann man es grad noch durchgehen lassen. Der Preis ist aber absolut zu hoch. Habe für ein Zweibettzimmer ~ EUR 85,- bezahlt.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ok. Klimaanlage soll es zwar geben, haben wir aber nicht genutzt. Der Fernseher war lächerlich klein und hatte absolut keinen Empfang. Waren ja aber eh nicht zum Fersehen dort :-). Die Dose Bier aus der Minibar kostet 49,- SKK (~ 1, 50 EUR). Wenn man vorher die Bierbeisln der Altstadt ordentlich besucht hat, schläft man auch auf den miesen Betten gut. Nüchtern hat man bei den minidünnen Matratzen sicher Probleme. Absolut daneben sind ist das Bad. Überall Schimmel und es stinkt erbärmlich.

Das Restaurant am Dach ist zwar sicher sehr romantisch. Wir haben uns aber gleich in der Altstadt unters Volk geschmissen. Das Frühstück ist sehr schlicht, da gibt es in jeder Jugendherberge ein besseres Angebot!

• Schlecht
  • Wir sind spät abends angekommen und nur eine Nacht geblieben. Bis auf den Rezeptionisten und den Frühstücksboy haben wir niemanden gesehen.

• Toplage. Direkt neben der Anlegestelle des Twin City Liners aus Wien. Über die Straße und man ist direkt in der Altstadt. Deshalb hab ich es auch gebucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2007