Von außen neu renoviert, innen jedoch noch sehr alt. Rezeption besetzt bis 21 Uhr. Leider kein neues Zimmer sondern eins von den alten erwischt. Zimmer im zweiten Stock leider nachts alle halbe Stunde ein Abluft Geräusch aber ausreichend für Geschäftsreisen
Im Zimmer war alles was man brauchte, der Fernseh sehr klein im Verhältnis zur Entfernung vom Bett. Die älteren Zimmer sehr altmodisch und nur wenig neu renoviert. Möbel leider sehr alt und verwohnt. Betten für meinen Geschmack sehr hart
Am Frühstück alles was man braucht jedoch sehe überschaubar
Immer sehr freundlich
Lage super im Bezug auf die Anbindung. Jedoch sehr laut da direkt an einer Hauptstraße und Kreuzung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Unbekannt |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und daher danken wir Ihnen für die offenen Worte. Ihre Punkte haben wir eingehend geprüft und dies hilft uns in der ständigen Optimierungen unserer Dienstleistung. Betreffend des Zimmers bieten wir verschiedene Kategorien an mit entsprechender Preisgestaltung je nach Größe, Ausstattung etc. In Ihrem Fall wurde die günstigste Kategorie gebucht, von der wir nur noch sehr wenige Zimmer anbieten. Herzliche Grüße und ich freue mich sehr, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch restlos überzeugen dürfen! Manuela Grader-Kuhlemann Inhaberin