Wie haben das Hotel während einer langen Mehrtages-Radtour genutzt und uns über Ausstattung und Lage des Hauses sehr gefreut. Zudem haben wir zwei richtig schöne Abende mit gutem Essen verleben können, auch aufgrund einer Empfehlung des Gräfrather Hofs.
Ich hatte ein relativ kleines, aber so gemütlich wie zweckmäßig eingerichtetes und sehr sauberes Einzelzimmer. Die Matratze war überdurchschnittlich gut, ich habe bestens geschlafen. Es steht auf den Zimmer ein Wasserkocher zur Bereitung von Tee und Instant-Kaffee zur Verfügung.
Hervorragendes Frühstück! Über einen Restaurantbetrieb verfügt das Hotel im Haus selbst derzeit (August 2023) nicht, aber es besteht eine Kooperation mit dem ums Eck gelegenen "Gräfrather Brauhaus" welches bei uns mit sehr leckeren Speisen, grossen Portionen uns einem herausragend guten Altbier aus eigener Produktion punkten konnte. Der entsprechenden Empfehlung des Hotels kann man mithin folgen. Gräfrath verfügt zudem über weitere Restaurants.
Das Haus wird hochprofessionell geführt und es steht den Gästen jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen eigenen großen Parkplatz und sichere Räumlichkeiten zum Abstellen von Fahrrädern.
Zentral am Gräfrather Markt und mithin sehr schön im historischen Ortskern des Solinger Ortsteils Gräfrath aber trotzdem ruhig gelegen. Sehr nahe der "Korkenziehertrasse" uns somit zu den interessanten Radrouten durch das Bergische Land.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren bestens geeignet. Auch auf Freunde des Wellness-Urlaubs und Familienfeiern ist das Haus wohl gut eingestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |