Das Hotel ist nicht nur von außen, sondern auch innen sehr ansprechend. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen erfüllt. Wir hatten drei Übernachtungen mit Frühstück (mit animod-Gutschein) gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Unser Doppelzimmer hatte folgende Ausstattung: Bad mit Dusche, kleiner Sessel mit Tisch, Flachbildschirm, Minibar, Kleiderschrank mit angestellter kleiner Abstellbank. Wir haben gut geschlafen, was vermutlich nicht nur an dem bequemen Bett lag, sondern auch dem Umstand geschuldet war, dass das Zimmer in Richtung Innenhof lag.
Wir hatten drei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum war angenehm hell, gemütlich, geräumig und das Frühstücksbuffett ließ wirklich keine Wünsche offen. Das Angebot war lecker, vielfältig und frisch.
Die Freundlichkeit des Personals ist hier besonders hervorzuheben. Diese fing bei der Buchung des Zimmers bereits an (Berücksichtigung von Wünschen unsererseits). Bei unserer Ankunft, während der Anwesenheit im Haus, beim Frühstück und auch bei der Abreise: es war immer ein Ansprechpartner vor Ort, unsere Fragen konnten durch gutes Wissen des Personals beantwortet werden. Aufgrund der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, fühlte man sich jederzeit willkommen.
Das Haus liegt sehr ruhig in einer Umgebung mit viel Natur, schönen Wanderwegen und Ausflugszielen. Wer Ruhe und Entspannung bevorzugt, ist hier genau richtig.
Trotz Nichtnutzung dieses Bereiches wurden von uns vier Sterne ausgewählt. Warum? Bei dem positiven Eindruck, den das Hotel auf uns machte, gehen wir davon aus, dass dieser Bereich nicht unbedingt eine schlechte Bewertung verdient haben kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |