Peter (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Arbeit
Hotel der Spitzenklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war das erste mal im Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal. Da mein bisheriges Stamm Hotel ausgebucht war aufgrund der Schulferien war ich erstmals hier zu Gast. Ich bin mehrmals jährlich beruflich in Friesland und bin sehr erfreut über die angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit. Die Zimmer waren sehr sauber.Wichtig für mich war ein großzügiges Bad und eine vernünftige Matratze. Beides war vorhanden. Sehr gut auch das Wlan im Hotel. Das Restaurant war stets abends gut besucht - auch von Nicht Hotelgästen. Die Qualität war stets sehr gut. beginnend mit einem Gruß aus der Küche kam relativ schnell schon das Hauptgericht. Sonderwünsche wie ein anderes Gemüse oder Kartoffeln statt Pommes wurden sehr gerne erfüllt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut . Immer war jemand vom Personal vor Ort und füllte Neu auf wenn estwas aus war. Auch gab es keine schmutzigen Tischdecken o.ä. Das habe ich so noch nicht erlebt. ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Geschäftsreise