Doris (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSiehe ausführliche Begründung

Wir ( 2 Pärchen) verbrachten letztes Wochenende (2 Übernachtungen) im Hotel Graf Bentinck. Der Empfang war überaus freundlich. Allgemein ist das Personal freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam! Das Zimmer war ok, kam auf der Webseite allerdings etwas größer rüber. Soweit, so gut. Nun komme ich dazu, weshalb wir nicht zufrieden waren… Wir wollten in die Sauna, die nur bei Bedarf läuft. Das ist absolut in Ordnung!!! Wir meldeten uns an der Rezeption und baten darum die Sauna einzuschalten. Man fragte uns ob Dampfsauna und die Normale. Wir bestellen nach 2 maliger Rückfrage die normale Sauna. Nach einer Wartezeit von 45 Min mussten wir feststellen, dass unser Saunavergnügen leider verdampft war, denn die normale Sauna war kalt und die für uns ungeliebte Dampfsauna heiß. Der 1. Abend im Restaurant war soweit ganz schön. Allerdings stellten wir fest, dass man bei einen Gericht die 2. Fischhälfte tot gebraten hat. Wir haben nichts gesagt…kann passieren…. Wir baten für den nächsten Abend um Reservierung des gleichen Tischs. Wäre kein Problem und würde in Ordnung gehen. 2. Abend…und voller Vorfreude Völlig anderer Tisch, 3 von 4 Essen sind fast komplett zurückgegangen. Schollenfilets waren Fettmatsch und ein Steak mit den Pommes schwammen in der Soße, daher Pommes auch Matsch. Alles reklamiert und mit Kaffee/ Espresso versucht zu entschuldigen. 3 Personen gingen hungrig ins Bett. Beim Checkout wurde, mit dem Versprechen der Chef meldet sich bei uns, nochmals alles notiert. Sooo, nun ist ein Woche vergangen und niemand hat sich gemeldet!!! Lieber Chef, sollten Sie meine Bewertung lesen, wir haben nichts erwartet, aber ein kurzes SOORY wäre schön gewesen. Wir wollten eigentlich ein schönes, entspanntes Wochenende in Ihren Haus verbringen, zumal es auch für eine Person ein Geburtstagsgeschenk war. War wohl nix! Eine Weiterempfehlung gibt es nicht! Viele Grüße Doris Henk

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder