Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ausspannen vom Alltag

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war recht gut. Das Essen sowie morgens und abends war ausgezeichnet. Ebenso der Service. Das Einzige was wir zu bemängeln hatten, war die Sauberkeit vom Zimmer. Leider können wir nicht verstehen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, dass die Zimmer in einem Schnelldurchgang abgefertigt wurden. Wir waren nur 3 Tage da, aber dies ist uns direkt aufgefallen. Zum Beispiel: Als wir ankamen und das Zimmer bezogen, lag ein relativ großer Fussel am Tisch auf dem Teppichboden. Und daneben 3 kleine Fusseln. Diese lagen noch an unserer Abreise da. Da kann man nicht von hygienisch sauber reden, geschweige denn, dass ein Staubsauger in der Nähe war. Dies war für uns, zumal in der Coronazeit nicht schön. Dafür wurden wir durch das hervorragende Essen und den sehr guten Service entschädigt. Wire werden trotzdem wieder kommen , vielleicht ist bis dahin das Mango beseitigt-hoffentlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
Vorname:Jürgen
Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Insbesondere Ihr positiver Kommentar über unsere Küche, sowohl über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und entschuldigen uns aufrichtig. Wir haben uns mit unserem Housekeeping besprochen und generell wird in den Zimmern natürlich jeden Tag durchgesaugt, sowie gewischt. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wir Sie mit einem erstklassigen Service verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Urach, Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard