Anna
Verreist als Freunde • Juli 2023
Freundlicher Service und gute Lage im Grünen

Das Hotel ist im grünen gelegen und direkt neben der Thermr. Dadurch kann man schön in der Natur laufen oder sich in der Therme entspannen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles in allem tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Einzelzimmer hatte ein breites Bett mit einer 1,4m Matratze. Die Zimmer sind komplett renoviert und mit neuen Möbeln eingerichtet. Das Design sieht sehr gut aus. Das Bad und das Zimmer war sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer in Richtung des Baches der neben dem Hotel vorbeiläuft. Leider war dieser zu der Zeit etwas lauter und ich habe ihn nachts gehört. Sonst war das Zimmer perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Hotel wurde nur das Frühstück verzehrt. Dieses bestand aus einem üppigen Buffet mit Kaffeeservice. Die Auswahl am Buffet war sehr großzügig und es wird wert gelegt auf viele frische Produkte. Der Kaffee ist sehr Magenfein und bekömmlich.

Bester Service

• Rezeption

Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns trotz der späten Anreise die Zimmer zugeteilt. Auch Fragen zu Parkplätzen usw. Wurden gleich beantwortet.

Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über viele Parkplätze und ist im grünen gelegen. Dadurch kann man sich bei schöner Natur gut die Beine vertreten. Das Internet im Zimmer ist schnell und es gibt durch den Schreibtisch ausreichend Platz zum Arbeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, besuchen Sie uns gerne wieder einmal-wir freuen uns auf Sie. Herbstliche Grüße aus Bad Urach, Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard