Das Hotel liegt in der Nähe zu Metzingen und ist gut erreichbar. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel ohne Überdachung. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gut eingerichtete saubere Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen.
Zimmer mit Kleiderschrank, Gadrobe, Sofa, Schreibtisch und großem Bett, dazu ein kleines seperates Bad mit Badewanne und einem sehr kleinen Waschbecken. Dazu ein kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Großer Fernseher mit zu geringer Auflösung und ohne Smart-TV Funktionen.
Persönliche Wünsche wurden alle ohne Diskussionen umgesetzt. Sehr guter Service und nettes Personal.
Aus der Outletcity Metzingen ist man in 15 Minuten am Hotel. Ganz in der Nähe gibt es einen hervorragenden Italiener.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie in Sachen Service und der zentrale Lage des Hotels überzeugen konnten. Gerne sprechen wir bei nächster Reservierung über Ihre Präferenzen, sodass wir Ihren Wohlfühlfaktor noch weiter erhöhen können. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne, sonnige Grüße aus Bad Urach, Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard