Miron (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Hotel nahe der Messe München

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Aussteller auf der Heim und Handwerk bin ich nun schon zum dritten mal in diesem sehr sauberen, sehr familiär und gut geführten Hotel? Habe auch jetzt schon wieder 5 Nächte in 2015 gebucht. Wohlfühlen pur!!!! Bei meiner diesjährigen späten Anreise war sogar der kostenlose WLAN Schlüssel schon auf dem Schreibtisch. Perfektes Frühstück, liebevoll gemachtes Buffet, mit frischem Rührei und Bacon, eigentlich alles, was das Frühstücksherz begehrt. Da ich beruflich oft in Hotels übernachte, schlafe ich nicht immer sehr gut. Da das Hotel in einer ruhigen Wohngegend liegt, hab ich immer die nötige Ruhe gefunden und erholsam geschlafen. Obwohl ruhige Lage, dennoch sehr zentral, Messe ist zu Fuß in einigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer und Bad (angenehm große Dusche ) ist immer perfekt gereinigt. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit der Menschen, die dieses Hotel leiten. Immer sehr freundlich und bemüht, dass es dem Gast gut geht, nix wirkt aufgesetzt. Dafür allein gäb's schon volle Punktzahl. Preis/Leistung ist somit perfekt! Ich musste schon in 4 * und 5* Hotels übernachten , die nicht mal 2* verdient hätten, hier sind's für Freundlichkeit! Sauberkeit, Service locker 4****

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung