Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert, wenn man nicht lange schläft.

Gut

Leider finden im Hotel zur Zeit Renovierungsarbeiten statt, was den Aufenthalt sehr beeinträchtigt. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Zum Frühstücken musste man in ein ca. 500 m entferntes Hotel gehen, was aber zumutbar war. Unser Zimmer war zwar schon renoviert, aber wohl noch nicht ganz fertig. Es hingen keine Bilder an den Wänden und Deckenlampen fehlten. Leider hat man vergessen Steckdosen einzubauen. Deshalb sollte man unbedingt Mehrfachstecker mitbringen. Der Fernseher war leider viel zu klein. Im Bedezimmer fehlte die Belüftung, was nach dem Duschen unangenehm war. Auch Haken für Handtücher und ein Schminkspiegel waren nicht vorhanden. Unter unserem Fenster lief den ganzen Tag der sehr laute Motor einer Belüftungsanlage, der aber zum Glück zwischen 22.30 Uhr und 6.50 Uhr leiser bzw. ausgestellt wurde. Von der Erreichbarkeit war das Hotel extrem gut, direkt gegenüber des Ausgangs vom Südbahnhof und Hauptbahnhof. Da ich mit meiner Tochter für drei Tage Kurzurlaub mit Musicalbesuch dort war, hatten wir keine bessere Verkehrsanbindung haben können. Wir hatten trotz durchwachsenem Wetter einen sehr schönen Aufenthalt in Hamburg und werden das Hotel nach Fertigstellung gerne noch einmal buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife