Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig übernachten in Berlin

Sehr sauberes nettes kleines 2 Sterne Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal.Parkplätze sind auf dem Hof vorhanden.

• Mein Einzelzimmer war von der größe absolut ausreichend, ein kleiner Flachbildschirm, sowie ein Kühlschrank war vorhanden, ebenso ein Schreibtisch und ein Stuhl. Im Bad gab es einen Fön und Handseife, in der Dusche war auch ein Seifenspender, also alles was man braucht. Leider muss auch ich sagen das eine Renovierung dringend angebracht ist, das Mobilar erfüllt zwar seinen zweck, ist aber nicht mehr Zeitgemäß und hat nichts mit Retro zu tun.Die Sauberkeit im Zimmer, sowie im gesamten Hotel ist Top. Der Preis fürs Zimmer ist incl. Frühstück und Übernachtungssteuer mehr als günstig.

• Gut
  • Frühstücksraum war sehr groß und es gab reichlich Auswahl zum Frühstück. Brot, Brötchen ( leider am ersten Tag etwas zu hart), Wurst Käse, Marmelade, Müsli, Saft und Eier, also alles vorhanden um Satt zu werden und in den Tag zu starten.

• Personal immer nett und freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Einchecken und Auschecken verlief schnell und ohne Probleme.

• Das Hotel liegt ca 5 Minuten von der Bus- oder U-Bahnhaltestelle entfernt, mit dem Bus kommt man ohne umzusteigen vom Hauptbahnhof zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife