Gutes Hotel in zentraler Lage. Schöne große Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist sehr,sehr gut. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wieder mit allem sehr zufrieden .Nur ca.100 Meter von den Lauben entfernt. Parkplatz im Hof kostenlos .
Großes Zimmer,sehr bequeme Betten und sehr sauber. Dusche,WC , FLACHBILD-TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern und ein kleiner Kühlschrank. Wir haben gut geschlafen .
Das Essen war sehr gut und die Portionen mehr als ausreichend . Die Speisekarte bot eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten.Vor allem die südtiroler Spezialitäten waren für mich sehr lecker. Das Restaurant bot viel Platz für die Gäste.Man konnte aber auch auf der gemütlichen Terrasse im Hof essen. Es war sehr entspannt.. Es gab jeden Tag frisch gebackenen Kuchen.
Sehr freundliches Personal.Wir hatten keine Beschwerden. Auch die Besitzer waren sehr freundlich.
Vom Hotel aus konnte man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichen.Vor allem die Promenade am Kurhaus ist jedes Jahr neu gestaltet. Die Gärten von Trautmannsdorf konnte man sehr gut mit dem Bus erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab keine Angebote. Es ist ja ein Stadhotel aus dem 13 Jahrhundert in einer sehr guten Lage und man ist in ein paar Minuten in der Therme und im Schwimmbad von Meran .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |