- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Check-in musste warten, weil das "Personal" (Sohn und Mutter?) Mittagspause hatte und nicht anwesend war (trotz Anmeldung von 12 Gästen). Eine Tierärztin hatte (auch nach Absprache mit dem Hotelbesitzer) ihren Hund dabei, der gut erzogen und ruhig war - aber der sollte abends nach Aufforderung des Hotelbesitzers mit zur Hochzeitsfeier genommen werden, weil der "vielleicht die ganzen Türen zerkratzt". Jedem Bewohner wurde lang und breit erklärt, wie der Fernseher ein - und ausgeschaltet wird, selbst der Elektronikstudent musste den Vortrag über sich ergehen lassen mit der Bemerkung: "Nachher machen Sie was kaputt - und dann haben wir den Schaden". Das Frühstück war mittelmäßig, kein Buffet, der Kaffee ließ lange auf sich warten. Die Abrechnung erfolgte in bar, EC-Karte wurde nicht genommen ("gehen Sie doch rüber zur Sparkasse, da ist ein Geldautomat") und eine Rechnung bekamen wir auch nicht, "weil es sonst teurer wird"! Alles lag in der Hand des einen Hotelbesitzers, der nicht gerade freundlich war. Ich würde dort nicht noch einmal wohnen wollen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut