- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem Geschäfts- und Wohnhaus. Die Zimmer sind umgebaute Zwei- bzw. Einzimmerwohnungen und sehr lieblos im Stil der 60er bis 70er Jahre eingerichtet. Es gibt keine Balkons! Die Sauberkeit lässt, insbesondere für den Preis, sehr zu wünschen übrig, ebenso die eingeschlossenen Leistungen (Frühstück). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eine Frechheit!
Die Zimmer sind zwar groß aber nicht sauber! Die Betten in ersten Zimmer (der Suite) waren eine Zumutung. Die Matratzen durchgelegen, der Bettrahmen stark beschädigt, das Bettzeug muffelig. Nach der Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer mit 2 kleinen Betten! Die Matratzen härter, jedoch ebenso schmuddelig und ungepflegt. Ein Bett war nicht zu benutzen da ein gelber Fleck auf dem Laken prangte! Das Badezimmer war desaströs! Die Lüftung machte keinen Mucks und das ohne Fenster. Die Toilette war sehr verschmutzt (Reste des Vorgängers, Schamhaare). Der Abfluss in der Dusche voll mit Haaren. Die Laufschienen der Duschkabine schwarz vor Schimmel.
Frühstücksraum ist übersät mit Kitsch und Nippes. Kleine Auswahl an Käse und Wurst! Nach dem wir unseren Kaffee bekommen haben wurde wir gefragt ob wir ein Ei wünschen. Wir sagten "Ja", daraufhin fragte der "Hotelier" ob wir es denn hart oder weich wollen. Mein Freund antwortete "weich", ich "hart". Nach einigen Sekunden sagte der "Hotelier": "Also das ist mir jetzt wirklich zu viel Stress! Woher soll ich denn wissen wann die Eier richtig sind, ich habe noch so viel zu tun. Ich mache ihnen 2 mittelharte Eier!" Ich habe dann auf mein Ei verzichtet! So konnte Mann sich voll und ganz auf ein weiches Ei konzentrieren.
Ein unverschämter, anmaßender "Hotelier" der ständig gestresst und überfordert war. Die Beschwerde über das erste Zimmer wurde zwar noch akzeptiert so dass wir umziehen durften, jedoch wurde uns unmissverständlich klar gemacht das wir unverschämt seien und er (der "Hotelier") ja jetzt viel mehr Arbeit hat und das obwohl er (Oton) "ja schon so gestresst ist". Beim Frühstück machte mein Freund den "Hotelier" darauf aufmerksam das die Deckenleuchte in unserem Zimmer nicht geht. Daraufhin der Chef des Hauses: "Ja das weiß ich. Die Handwerker kommen Montag (es war Samstag). Aber sie haben ja noch 2 andere Lampen im Zimmer und sie wissen ja wo gehobelt wird da fallen Späne." Von der Zimmerreinigung hat man nichts bemerkt! Am Tag der Abreise wurde meinem Freund von dem "Hotelier" ans Herz gelegt sich von mir zu trennen, da ich die Betten nicht gemacht hatte und die Handtücher im Bad auf dem Fußboden lagen!!!!!!!
Zwar liegt das Hotel mitten in der Fußgängerzone, jedoch sind der Ausblick und die Nachbarn gewöhnungsbedürftig. Laute Techno-Musik bis zum späten Abend aus dem Wohnhaus gegenüber!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Christine |