Lars (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel Graf Waldersee. Für Urlaub mit Hunden ideal.

Gut

Wir wollten mit unseren 2 Hunden verreisen, ohne aber auf die Annehmlichkeiten eines Hotels verzichten zu wollen. Da wird die Auswahl schon begrenzt. Deswegen haben wir das Hotel Graf Waldersee gewählt.

• Dem Preis absolut angemessen. Neu, sauber, reicht.

• Frühstück ist buchbar. Gibt es sonst am Buffet. Jetzt, direkt nach der Corona-Lockerung war das nicht erlaubt. Man müsste am Tag vorher auf einem vorbereiteten Zettel ankreuzen, was man am nächsten Tag essen wollte. Die Lösung war für uns o.k. Das Frühstück war super. Für Gäste mit Hunden gibt es einen eigenen gemütlichen Raum dafür. Morgens kamen immer die Besitzer zum Plausch und haben sich mit Leckerlis bei den Vierbeinern beliebt gemacht :-)

• Sehr freundlich und aufmerksam. Geht nicht besser.

• Mitten in der kleinen Stadt, direkt an der Haltestelle der Kleinbahn, die die Touristen vom Fähranleger ins Inselinnere befördert. Idealerweise gibt es neben dem Hotel einen kleinen Park zum Gassigehen mit den Hunden. Zum Strand läuft man keine 5 Minuten.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna, die aber aufgrund der Corona-Epidemie nicht genutzt werden durften. Daher keine Bewertung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2020