Hanns (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach Traumhaft, wir waren rundum zufrieden!

Gut

Die Familie Hofer führt das Hotel mit Herzblut und einem Topteam. Der Koch und seine Küche war für uns ein absolutes Highlight einfach nur lecker und vorzüglich! Die Zimmer und die gesamte Anlage sehr schön!

• Die Zimmer sind mit sehr schön eingerichtet, das in dem wir waren, hatte einen Balkon mit einer guten Aussicht. Das helle Badezimmer lies für uns keine Wünsche offen. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Flachbild TV, Telefon, freies Wlan, Kühlschrank und ein Safe sind vorhanden.

• Der Küchenchef und sein Team haben jeden Tag abwechslungsreiche Menüs gezaubert, die Vielfalt der Angebotenen Speisen hat uns zum wiederholten Male begeistert. Ein Frühstücksbuffet mit einer reichen Auswahl bietet meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas.

• Das Team um Familie Hofer und ganze Personal ist sehr nett, alle machen einen Super Job.

• Vom Hotel aus lassen sich sehr schöne Wanderungen in der Umgebung machen, eine Seilbahn ist zu Fuss zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die ganze Wellnessanlage ist sehr gepflegt, Der Wellnessbereich verfügt über Freischwimmbad, Hallenbad, Saunaoase, Whirlpool, Fitnessraum, Ruheraum mit Wasserbetten, Liegewiese. Es gibt geführte Wanderungen zu Fuß oder auch mit Bike bzw. e-Bike die man auch vom Hotel mieten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021